Есть вопрос?

Это слова Софии Тураевой, которая  обучается  в Брюховецком многопрофильном техникуме, по профессии «повар-кондитер».

– За 3 курса обучения я уже  имею  большой багаж знаний. В данный момент получаю опыт, – говорит она, – проходя производственную практику в кондитерском цеху магазина «Гранд маркет» Каждый день мы работаем над производством различных кондитерских изделий, такие как: трубочки с заварным кремом, круассаны с различной начинкой, разрабатываем новые виды тортов и кексов. За это большое спасибо коллективу цеха и руководителю предприятия Ивану Владимировичу Петух.
Обучение  профессии повара-кондитера даст мне большую возможность работать в различных ресторанах, отелях, кафе, пекарнях.

от bmtkk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top