Есть вопрос?

Ровно три месяца назад Антон Сухоручко окончил БМТ, а сегодня он  уже  – мастер производственного обучения в своём родном учебном заведении. Причём, Антон Александрович  проводит занятия на совершенно новом для техникума отделении, где готовят официантов, барменов.

Сухоручко Антону Александровичу 20 лет. Он – выпускник  Переясловской школы 7 Брюховецкого района
В БМТ   получил профессию —   повар, кондитер 4-го  разряда. Сейчас учится в  Азово-Черноморском инженерном институте , филиале Донского ГАУ в г.Зернограде
Кроме этого, Антон Александрович получил  диплом профессиональной переподготовки  по профессии бармен-официант. В настоящее время проходит   переподготовку по специальности – педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения. А.А. Сухоручко – целеустремлённый и практичный человек. Помимо отличной учебы он проявил себя   способным  специалистом общественного питания. В период производственной практики трудился  администратором в одном из престижных сочинских ресторанов, а в родном районе работал в  этой же должности в ресторане «Парк Сити».

Антон Александрович интересно,  увлекательно проводит уроки  и практические занятия. Сухоручко разработал успешную  программу для кружка «Официант- бармен», в котором и     ведет занятия. Антон Александрович – потомственный повар и кулинар. Его бабушка и мама  – отличные повара. Их внук и сын  – мастер своего дела – автор  очень вкусных блюд, среди которых борщ, грибной суп-пюре «Рататуй», круассан с начинкой из творожного сыра с вишнёвым джемом и еще одним секретным пока ингредиентом. Антон, задающий во всём тон, увлекается выращиванием микрозелени и  игрой в шахматы.

от bmtkk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top