Ровно три месяца назад Антон Сухоручко окончил БМТ, а сегодня он уже – мастер производственного обучения в своём родном учебном заведении. Причём, Антон Александрович проводит занятия на совершенно новом для техникума отделении, где готовят официантов, барменов.
Сухоручко Антону Александровичу 20 лет. Он – выпускник Переясловской школы 7 Брюховецкого района
В БМТ получил профессию — повар, кондитер 4-го разряда. Сейчас учится в Азово-Черноморском инженерном институте , филиале Донского ГАУ в г.Зернограде
Кроме этого, Антон Александрович получил диплом профессиональной переподготовки по профессии бармен-официант. В настоящее время проходит переподготовку по специальности – педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения. А.А. Сухоручко – целеустремлённый и практичный человек. Помимо отличной учебы он проявил себя способным специалистом общественного питания. В период производственной практики трудился администратором в одном из престижных сочинских ресторанов, а в родном районе работал в этой же должности в ресторане «Парк Сити».
Антон Александрович интересно, увлекательно проводит уроки и практические занятия. Сухоручко разработал успешную программу для кружка «Официант- бармен», в котором и ведет занятия. Антон Александрович – потомственный повар и кулинар. Его бабушка и мама – отличные повара. Их внук и сын – мастер своего дела – автор очень вкусных блюд, среди которых борщ, грибной суп-пюре «Рататуй», круассан с начинкой из творожного сыра с вишнёвым джемом и еще одним секретным пока ингредиентом. Антон, задающий во всём тон, увлекается выращиванием микрозелени и игрой в шахматы.