Есть вопрос?

Так называется кружок будущих поваров, которым руководит мастер производственного обучения Наталья Алексеевна Сидоренко.  Основа кружка – студенты-второкурсники группы № 012. 

По мнению мастера, успешно паботают  кружковцы Александра Беляева, Виктория Сердюк,  Валерий Назаренко, Виктория Тарасенко, Малена Пасёнова, Алексей Затолокин, Виктория Голуб. Они и их коллеги готовят блюда из мяса, различные десерты, выполняют задания по программе чемпионатов «Молодые профессионалы». Есть уверенность, что став выпускниками, юноши и девушки будут настоящими мастерами кухонных дел.

от bmtkk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top